Agregar sistemas

Dentro del modulo de Administración de sistemas pulsar sobre el botón

_img63 para agregar un sistema.

_img64

El sistema muestra un formulario para capturar la información del sistema que se desea agregar, después de llenar todos los campos, presionar el botón

_img40para agregar el sistema.

NOTAS: En el campo URL debe escribirse la ruta absoluta de acceso al sistema que se va a agregar. El campo RMI debe llenarse con la URL RMI del sistema que se desea agregar, dicha ruta debe formarse de la siguiente manera: <dirección ip>:<puerto RMI>/<end-point> El end-point se recomienda que sea el nombre del contexto del sistema (por ejemplo /SICEC). Si se marca la casilla de verificación Requiere MIE el sistema pedirá la MIE cada vez que se solicite el acceso al sistema que se va a agregar.

Una vez que se presiona el botón guardar, se muestra un mensaje de éxito y la lista de sistemas actualizada con el sistema que se acaba de agregar.

_img65